Macarrão molho branco e milho.


  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300g de macarrão
  • 1 colher de sopa cheia de maisena
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Pimentão verde e vermelho
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 lata de milho verde
  • 2 dentes de alho amassados
  • Orégano (se gostar)
  • Coloque a água ferver para cozinhar o macarrão.

Molho:
Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
Coloque o leite (com a maisena dissolvida, para não empelotar)
Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
Acrescente o milho e mecha bem.
Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar, é bom a massa já estar cozida nessa hora, por que dai é só acrescentar ao molho misturar e colocar um pouco de orégano e está pronto.
Bom apetite!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário